?

?

★DreamNote CS 설치파일 다운로드★

설치파일 다운로드(윈도우 XP)

※  참고사항

1. 컴퓨터에 마이크로소프트 오피스 2003 이나 오피스 2007 이 하나도 설치되어 있지 않으며,
   그와 동시에 윈도우가 XP SP2 이하인 환경에서 마이크로 소프트 엑세스가 안 깔린 분이시라면 ^^;
   DB 인식문제로 인하여 DreamNote CS가 실행되지 않을 수 있습니다.

따라서 위의 사항에 모두 해당되시는 분들께서는 DreamNote CS 설치 전에 아래의 글을 참고하셔서
   마이크로소프트 액세스 런타임 을 먼저 설치하여 주시기 바랍니다.

2. 윈도우 비스타 버전을 사용하시는 분들은 DreamNote 설치시 비스타의 권한 설정 문제가 발생할 수 있으므로, "내 문서" 폴더 등
   권한 설정 문제가 발생하지 않는 곳에 설치하시기 바랍니다.

CS에서 추가된 기능들 :

1. 캐릭터 대분류 추가/삭제/수정기능 업데이트

2. 캐릭터 세부속성기능 추가

3. 캐릭터 세부속성 관리자 추가 (캐릭터 통합 관리자 내에 탑재)

4. 캐릭터 존재기간 수정시 기존의 날짜 표시되도록 업데이트

5. 캐릭터 존재기간 설정시 무기한 설정 가능하도록 업데이트 (~부터 계속 존재, ~까지 계속 존재)

6. DB 최적화

7. 내부적인 프로세스 개선

• ?
    daid 2014.09.05 07:46
    pc
  • ?
    TwoStepFromSky 2014.10.13 01:03
    확장이구나
  • ?
    나래 2015.02.07 14:20
    잘 실행되네요!
    감사합니다ㅋ
  • ?
    류브 2015.03.21 03:45
    2009년에 제작된 프로그램 , 벌써 9년 10년 11년 12년 13년 14년 15년..
    7년이나 지났지만, 지금까지도 꾸준히 사용되는 좋은 프로그램 ..
    2009년때 초등학생~성인이 많이 받았을텐데, 벌써 그때의 초등학교 6학년을 다니시던 분들은 20대에 가셨네요 ,
    잘 사용하겠습니다, 감사합니다..
  • ?
    피시 2015.04.19 11:01
    감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    뀽꺙 2016.09.18 20:09
    잘사용하고있습니다. 만들어주신 개발자님 감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    자수정2001 2016.10.24 19:09
    전 아예 안 되네요..ㅠㅠ