?

?

세부속성을 자신의 마음대로 편집할수 있습니다.
속성명도 마음대로 정할수 있지요.
(예를 들어, 인형고양이의 축복 속성이라던지...;;)

아직 정확한 일정을 말씀드리기는 힘들지만.. (세부속성 통합 관리자라던지, 몇몇 기능들이 제작기간 예측불허라)
그래도 아마 한달 내로는 나오겠지요 (웃음)
  • ?
    DarkBlack 2009.01.28 14:20

와.. 정말 수고하시네요..ㅠ
    정말, 유키노 드림노트는 진짜 대단한 프로그램인듯..
    기대하고 있겠습니다! ㅎㅎ
    좋은 프로그램 쓸 수 있게 해주셔서 언제나 감사합니다..ㅎㅎ

• ?
    연무(烟霧) 2009.01.28 21:21

복합 하이브리드 프로그램이라니...  역시 인형고양이님.
    아 건의인데.
    기능중에서 [능력]란 같은 것도 넣어주시면 감사하겠어요.ㅋ

• ?
    실뱌여왕폐하 2009.01.28 22:42
    ...아아, 언제나 스스로 할 일을 만들어 내시고 계셔 ㅠㅠ
    죽지마세요
  • ?
    고로시아 2009.01.29 18:47

와;;; 대단하시군요

• ?
    치요 2009.02.01 19:06

역시 인형고양이님이 최고임 ㅠㅠ(감동의 눈물)

• ?
    [H] 2009.02.03 17:04

역시 꿈의공책이로다...