사진/후기

대전정모[1/10~11]

?

?

피식. 다들 그날의 일을 생생히 쓰셨네요 ㅋㅋㅋ

따로 할 말은 하지 않겠습니다.

매번 정모때마다 살림을 도맡아 하시는 일등신부감 은빛갈치님 [고생하셨습니다.]

홀연히 긴 코트에 거진 빈 가방으로 나타나신 여장 이체형 [형, 부침반죽은 솔직히 크리였어. 여장하시느라 고생하셨어요.]

차 한대로 멋진 등장을 하신 구세주 마녀님 [아직도 그날만 생각하면 마녀님의 구세주 소세지에 눈물이...;ㅅ; 오시느라 고생하셨어요]

매번 정모때마다 음식 하시느라 고생하시는 알바생 아쿠아님 [떡없는 떡볶이 그거 맛있었어요. 자부심을 가지삼 ㅇㅅㅇb]

볼 때마다 귀여운 내 동생 블루베어 [형이 잘 챙겨주지 못해서 미안 ㅠㅠ]

멋진 외모로 사랑받은 나 안취했어 깜한냥이 [너무 걱정하지마. 실수나 뭐 그런거 안했어. 다만 갈치님이 고생하셨지(씨익) 장난이야]

언제나 저와 볼 때마다 안 아픈 곳이 없던 병자 인형고양이님 [감기때문에 진짜 고생하셨어요. 요즘은 어떠신지 몰라요?]

아픈 냥이님때문에 같이 고생한 전용 간호인 그레이스 [고생했다. 집에는 잘 들어갔는지 몰라?]

저보다 큰 키로 일행 중 가장 큰 키와 음식을 하신 군인 링유님 [군대 잘 복귀하셨어요? 다음 정모, 잘 부탁드려요 ㅇㅅㅇb]

전신안마로 사랑받으신 예비 하사관 데스시프형 [고슴도치 밥 얼마나 고마운지 몰라요 ㅋㅋ 그런데 진짜 모습 많이 바뀌셨었어요.]

술 하나로 소믈리에 타이틀을 딴 마시고죽자 꼬막버섯 [난 니가 소주마실때마다 무서워 ㄱ= 몸 좀 생각혀]

언제나 제일 멀리서 참석하시며 아쿠아님의 사랑을 받는 알바생 애인 레나누나 [누나 매번 정모에 참석하시느라 고생이세요 ;ㅅ;]

그리고 저 이상하게 왠만한 정모에는 참석해 민폐만 끼치는 곰 천상

정모에 다녀오신 저를 제외한 12분들. . 고생하셨습니다 ㅇㅅㅇ/

즐거웠어요 ㅇㅅㅇㅋ

다음에 열릴 또 다른 정모에 참석하길 빌며 천상이가.

p.s

여러분 새해 복 많이 받으세요

이번에 냥이님이 아프신 관계로 장보는게 약간 허술했던 것도 사실입니다. 사실 마녀님과 이체형을 너무 믿고 거진 안주와 술에만 신경쓴 것이  크리티컬.

다음 정모는 링유님을 믿어보시겠다고 냥이님이 벼르고 계십니다 ㄷㄷㄷ

추운데 먼 곳에 오신 분들이나 정모에 참석하기 위해, 그리고 참석해 고생하신 12분들 사랑해요 >ㅠ</

Who's 천상[The heavens]

<?php if(!defined("__ZBXE__")) exit();?>

천상의 계절.  여러분의 건강과 학업 증가와 사업증진 그리고 내 용돈증가를 기원합니다.

The Heavens,

Is Season.

Please god Love Us Stay.

[천상의 계절, 신이여 사랑이 우리에게 머물도록 하소서.]

(주의. 위 문장은 말도 안되는 철자와 번역 혹은 그냥 영어 자체가 이상할 수도 있습니다.)

줄여서 THIS PLUS...응?

• ?
    까만냥이 2009.01.17 15:43
    아 왜    정모후기글 보면 속이 울렁거리지........ㅜㅜㅜㅜ
  • ?
    실뱌여왕폐하 2009.03.06 12:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜냥아 너 아무래도 크나큰 정식적 충격을 받았나봐. ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    우루룽컁컁 2009.07.30 13:52
    .....대전에서 하신겅미?.. 좀더일찍 왓다면 갓을텐데 ㅠㅠ